Todas las coleccionesPlug-in de Lightroom
¿Cómo vuelvo a conectar una galería con el complemento Lightroom?
¿Cómo vuelvo a conectar una galería con el complemento Lightroom?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Cómo volver a conectar las galerías en Lightroom

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el complemento Pic-Time (ubicado en Publish Services ) y, a continuación, haga clic en Editar configuración...

2. En la sección Pic-Time Sync , haz clic en Advanced Tools .

3. Si estás intentando recuperar una sola galería, puedes introducir el ID de proyecto y hacer clic en Recover Structure and Photos . Si el archivo de recuperación existe y los originales ya están en el catálogo, se restaurará la galería por completo. Para varias galerías, puedes hacer clic en Recuperar fotos de la biblioteca . A continuación, haga clic en OK .

4. Una vez recuperada la galería en Lightroom, necesitarás Publicar las imágenes para que puedan actualizarse en el sitio.