¿Cómo puedo mostrar una escena de momentos destacados en la galería?
¿Cómo puedo mostrar una escena de momentos destacados en la galería?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Puede recopilar las imágenes de la galería para mostrarlas en una escena destacada. Las vistas previas de las imágenes se copian en una nueva escena llamada «Aspectos destacados» que se puede mostrar en la parte superior de la galería. Sin embargo, solo se copian las vistas previas de las imágenes, la foto en sí no se duplica en la galería. De este modo, tus clientes pueden descargar sus galerías sin recibir ningún duplicado de la escena destacada.

Añadir/eliminar como subrayados

1. Puedes empezar en la pestaña Fotos de la galería y marcar las imágenes que quieres seleccionar. Puedes seleccionar varias imágenes a la vez.

2. Haga clic en Establecer como puntos destacados para mostrar las imágenes resaltadas.

3. Para eliminar imágenes de la escena destacada, selecciónelas y haga clic en Eliminar de Highlights .