Preparación para la reproducción a pantalla completa de la presentación de diapositivas del iPhone
Preparación para la reproducción a pantalla completa de la presentación de diapositivas del iPhone
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

La vista de pantalla completa de la presentación de diapositivas no está disponible inmediatamente en los dispositivos iOS. Requiere que el sistema genere un archivo de vídeo, lo que puede tardar desde unos minutos hasta una hora. Las presentaciones de diapositivas más cortas tardarán menos en generarse.

Cuando haga visible la presentación de diapositivas por primera vez, y en cualquier momento en que la modifique, se generará este archivo de vídeo. En este caso, la pantalla completa en los dispositivos iPhone estará disponible una vez que el archivo haya terminado de prepararse. Durante la preparación, los usuarios de iPhone no podrán acceder al modo de pantalla completa.