¿Cómo cobro los pagos de Bancontact de mis clientes? (Solo comerciantes belgas)
¿Cómo cobro los pagos de Bancontact de mis clientes? (Solo comerciantes belgas)
Amanda A avatar
Escrito por Amanda A
Actualizado hace más de una semana

Usar Stripe es una de las formas en las que puedes cobrar los pagos en tu tienda de la galería. Al conectar Stripe, podrás cobrar los pagos de Bancontact de tus clientes. En primer lugar, debes configurar tu tienda para que cobren los pagos con tu cuenta de Stripe. Luego, asegúrate de elegir «Bélgica» como país en la configuración de tu cuenta (tanto en tu cuenta de Pic-Time como en Stripe).

Primero, habilita los pagos de Bancontact en tu cuenta de Stripe. Ve a Stripe > Payment Methods > Selecciona Bancontact . Es posible que transcurran hasta 24 horas desde que actives Bancontact en Stripe hasta que aparezca como método de pago en Pic-Time.

Luego, conecta tu cuenta de Stripe a Pic-Time siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Conecta los pagos a través de Stripe

1. Para empezar, haz clic en Settings en el panel principal.

undefined

2. En la pestaña Store Settings, haz clic en Setup .

undefined

3. Selecciona recibir pagos como fotógrafo (tú mismo) y, a continuación, haz clic en Setup en la opción Stripe .

undefined

4. Aparecerá la ventana de inicio de sesión de Stripe, donde podrá introducir sus credenciales de inicio de sesión de Stripe. ¡Ahora tu cuenta está conectada!

Establece Bélgica como tu país

5. Una vez que hayas conectado tu cuenta de Stripe, selecciona Bélgica como país en la pestaña Profile. ¡Ahora estás listo para empezar!