¿Cómo creo una aplicación web/móvil de la Galería?
Actualizado hace más de una semana

Todas las galerías de clientes son totalmente compatibles con los dispositivos móviles. Puede crear una aplicación web para guardarla en la pantalla de inicio de su dispositivo móvil y poder acceder a ella en el futuro. Algunos datos se almacenan en caché cuando se crea una aplicación web. El icono de la aplicación web mostrará su logotipo y el nombre de la galería.

iPhone

1. Para empezar, haz clic en el botón de acción cuando accedas a la galería en Safari.

undefined

2. Selecciona Agregar a la pantalla de inicio.

undefined

3. Modifique la información si es necesario y haga clic en Agregar. El icono se añadirá a la pantalla de inicio.

undefined

Androide

1. Al acceder a la galería por segunda vez, el navegador le pedirá que cree una aplicación web. Haz clic en Agregar.

undefined

2. Si tu dispositivo no te pide que crees una aplicación automáticamente, puedes hacer clic en el botón de menú.

undefined

3. Haga clic en Agregar a la pantalla de inicio.

undefined

4. Confirma la acción seleccionando Agregar.