¿Cómo cambio las unidades de talla en la tienda (imperial/métrica)?
¿Cómo cambio las unidades de talla en la tienda (imperial/métrica)?

Cambia entre pulgadas y centímetros en la tienda según tu clientela.

Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Los tamaños de los artículos de la tienda se pueden presentar en el Sistema Imperial (pulgadas) o en el Sistema Métrico (centímetros). Para las cuentas recién registradas, la configuración predeterminada se establecerá de acuerdo con el país que aparezca en la cuenta.

Al cambiar de pulgadas a centímetros, las impresiones se ofrecerán en nuevos tamaños estándar en centímetros (para que los tamaños se puedan presentar en números enteros y redondos) y los tamaños en pulgadas se omitirán en la tienda. Todos los demás artículos tendrán las unidades exactas de pulgadas convertidas a centímetros (es decir, 8 pulgadas = 20,3 centímetros).

Ajustar la configuración de la tienda

1. Haga clic en la pestaña Settings del panel principal.

undefined

2. En la pestaña Store Pricing , selecciona la Price List que quieres editar y, en el icono Settings , selecciona Units .

3. Seleccione pulgadas o centímetros en la lista desplegable.

undefined

4. Haga clic en Aplicar .