¿Cómo puede mi cliente restablecer su contraseña?
Actualizado hace más de una semana

Para proteger la seguridad y la privacidad de cada usuario, la contraseña es administrada por el propio usuario. La contraseña de la cuenta se puede gestionar en sus ajustes o pueden restablecerla utilizando el Don’t Have a Password? o Forgot Password? en la ventana de inicio de sesión.

Se les enviará un correo electrónico con un enlace de restablecimiento.

undefined

1. Los usuarios pueden administrar la contraseña de su propia cuenta cuando inician sesión en la galería. En el icono del Account Menu, haz clic en Settings .

undefined

2. Pueden cambiar su contraseña aquí y seleccionar Save Changes.