¿Cómo puedo descargar una presentación de diapositivas?
Actualizado hace más de una semana

Descarga una presentación de diapositivas para compartirla en las redes sociales, entregarla a tus clientes, agregarla a tu sitio web y mucho más.

1. Para empezar, ve a la pestaña Photos de la galería específica. Si ya tienes una presentación de diapositivas, haz clic en el icono del lápiz para editarla. Si estás creando una nueva presentación de diapositivas, haz clic en + Añadir presentación de diapositivas .

undefined

2. En el editor de diapositivas, haz clic en el botón Compartir para abrir la ventana Compartir. Haz clic en el botón Descargar para generar un archivo de tu presentación de diapositivas. La presentación puede tardar hasta una hora en renderizarse, por lo que recibirás por correo electrónico el enlace para descargarla cuando la presentación esté lista. ¡Entonces sigue el enlace para descargarlo y disfrutarlo!

undefined

Tenga en cuenta que el vídeo de la presentación de diapositivas no se puede descargar en un dispositivo iPhone con el navegador Chrome.

El vídeo se puede añadir a la cuenta de Dropbox o a la cuenta de Google Photos, o se puede descargar directamente al dispositivo iPhone mediante el navegador Safari.