Todas las coleccionesPlug-in de Lightroom
¿Cómo modifico una lista CSV y la uso en Lightroom?
Actualizado hace más de una semana

Descargue la lista CSV de descargas de clientes, listas de favoritos, fotos de pedidos, etc., y utilícela en Lightroom. Si utilizas el complemento de Lightroom, te recomendamos que utilices la función de sincronización para sincronizar fácilmente las selecciones y los favoritos del cliente.

Al descargar la lista CSV, tiene la opción de añadir una extensión de archivo a los nombres de archivo (por ejemplo, .JPG, .PNG, etc.). Esto puede ayudar a obtener resultados de búsqueda más precisos al buscar en Lightroom o en los archivos del ordenador, ya que es posible que Lightroom no siempre obtenga resultados precisos. También puedes copiar los nombres de los archivos sin descargar el documento CSV a tu ordenador. El CSV generado se basa en los nombres de archivo cargados en Pic-Time.

Descargar una lista CSV

1. Haga clic en CSV List para descargarla.

2. Si es necesario, escribe la extensión que quieres añadir a los nombres de archivo.

3. Puede hacer clic en Download CSV para descargar un archivo de texto o en Copy for Lightroom para copiar la lista (que puede pegarse en la barra de búsqueda de Lightroom).

Buscar en Lightroom

1. En el módulo Biblioteca, seleccione la galería en la que desea buscar los archivos. En el primer menú desplegable de Texto que se puede buscar, seleccione Filename .

2. En el segundo menú desplegable, selecciona Contains .

3. Pegue la lista CSV en la barra de búsqueda. Puede buscar todos los nombres de archivo separados por una coma al mismo tiempo.