Todas las coleccionesPlug-in de Lightroom
¿Cómo cierro la sesión o vuelvo a iniciarla en Lightroom Publish Service?
¿Cómo cierro la sesión o vuelvo a iniciarla en Lightroom Publish Service?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Para cerrar sesión y volver a iniciarla en el complemento Lightroom de Pic-Time, inicie primero Lightroom y, a continuación, vaya al Gestor de publicación de Lightroom.

1. Para acceder al gestor de publicaciones, haga clic en el + situado junto a Publish Services y, a continuación, en el menú desplegable, seleccione Go to Publishing Manager…

2. Selecciona Pic-Time en el menú de la izquierda, ve a la sección Pic-Time Account y haz clic en Logout A continuación, haz clic en Save .

3. Vuelva a abrir el gestor de publicación de Lightroom. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Pic-Time, haga clic en Login y, a continuación, en Save .

Ya ha cerrado sesión y ha vuelto a acceder al complemento Lightroom de Pic-Time.