Como faço para criar uma aplicação Web/Mobile da Galeria?
Atualizado há mais de uma semana

Todas as galerias de clientes são totalmente compatíveis com dispositivos móveis. Pode criar uma aplicação Web para ser guardada no ecrã inicial do seu dispositivo móvel para acesso futuro. Alguns dados são armazenados em cache quando uma aplicação Web é criada. O ícone da Web App exibirá o seu logótipo e o nome da galeria.

iPhone

1. Para começar, clique no botão Action ao aceder à galeria no Safari.

undefined

2. Seleccione Adicionar ao ecrã inicial.

undefined

3. Modifique as informações se necessário e clique em Adicionar. O ícone será adicionado ao seu ecrã inicial.

undefined

Android

1. Ao aceder à galeria pela segunda vez, o browser solicitará que crie uma aplicação web. Clique em Adicionar.

undefined

2. Se o seu dispositivo não solicitar que crie uma aplicação automaticamente, pode clicar no botão de menu.

undefined

3. Clique em Adicionar ao ecrã Início.

undefined

4. Confirme a ação selecionando Adicionar.