Atualização de Preços Digitalab 2024
Atualizado há mais de uma semana

A Digitalab estará a atualizar alguns dos preços dos seus produtos no dia 20 de maio de 2024 .

Álbuns de Belas Artes

Custo Base: Diminuição até 10%

Custo Extra Spread: Diminuição de 14%

Álbuns de Layflat

Custo Base: Diminuição até 9%

Custo Extra Spread: Diminuição de 14%

Álbuns do dia-a-dia

Custo Base: Aumento de 12% no tamanho 10x10

Custo Extra Spread: Aumento de 1% no tamanho 8x8

Caixilharia

Aumento de 8%
Preto e Branco 30x40 vai aumentar 15%

Impressões circulares emolduradas com deckes

Aumento de 10%

Impressões Metálicas

Aumento de 3%

Impressões Acrílicas

Aumento de 18%

Devido a um erro de preço para a Impressão Acrílica 30x40, o preço será ajustado para o valor correto.

Custo atual em Pic-Time: £22.24

Novo custo no Pic-Time: 229,23€

Tela

Aumento de até 8%

Impressões Panorâmicas

Semi Brilho: Diminuição de 3% no tamanho 10x20

Impressões de Belas Artes

Diminuição até 10%

Impressões Semi-Brilho

Vários tamanhos aumentarão até 23%, enquanto alguns diminuirão até 11%

Ajuste os seus preços

Se tiver o Digitalab como um preenchimento de laboratório de impressão, reveja os novos preços de custo e ajuste os preços em Definições > Preços da loja. Os novos preços de custo estão assinalados a vermelho.

Automatize as suas alterações de preço

Para gerir qualquer alteração de preço futura e evitar vendas perdidas, recomendamos automatizar a sua política de alteração de preço . Requer uma configuração única e permitirá uma futura sincronização automática entre os preços da sua loja e quaisquer alterações nos preços do laboratório de impressão. Saiba mais aqui.