Windows : Comment obtenir des informations sur le système d'exploitation
Windows : Comment obtenir des informations sur le système d'exploitation
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Dans la fenêtre de démarrage de votre ordinateur ou dans l'explorateur de fichiers, recherchez les éléments suivants sur votre ordinateur :

« ce PC »

2. Cliquez ensuite avec le bouton droit de la souris sur l'application et sélectionnez « Propriétés ».

undefined

3. Prenez une capture d'écran de l'écran et envoyez-la. Cela devrait ressembler à ceci, où la partie « Spécification Windows » est entièrement visible :