Toutes les collectionsBlogues
Comment télécharger des images de mon blog pour les réseaux sociaux ?
Comment télécharger des images de mon blog pour les réseaux sociaux ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Générez rapidement des images de votre blog pour les réseaux sociaux afin de promouvoir votre travail auprès de vos clients.

1. Pour commencer, rendez-vous dans l'onglet Photos de la galerie d'un client et cliquez sur l'icône en pencil icon pour modifier votre blog. Ou créez un nouveau blog .

undefined

2. Cliquez sur Share & SEO .

undefined

3. Cliquez sur Social Media Promo .

undefined

4. Cliquez sur l'onglet Images , puis sur l'un des blocs de blog mobiles pour télécharger une image en basse résolution pour les réseaux sociaux uniquement.

Veuillez noter que certaines mises en page d'images seront plus adaptées aux réseaux sociaux que d'autres.

undefined

Vous pouvez désormais promouvoir votre blog sur les réseaux sociaux et encourager vos clients potentiels et actuels à consulter votre travail et votre histoire.