¿Qué puedo añadir al bloque de código del blog?
Actualizado hace más de una semana

Al editar tu publicación de blog, puedes agregar un bloque de código para agregar información adicional, recursos y una llamada a la acción para tus clientes.

Agregar código de inserción

1. En el editor de blogs, haz clic en el icono + para añadir un nuevo bloque y Slideshow, video and code option.

2. Haz clic en la pestaña Code y pega el código HTML/Embed. A continuación, haz clic en Apply .

Ejemplos de código incrustado

Todo lo que tenga un código incrustado se puede incluir en tus publicaciones, desde mapas, plataformas sociales, vídeos, formularios y mucho más. Con incorporaciones bien pensadas a tus blogs, puedes mejorar tus tasas de interacción y de rebote, convirtiendo a tus lectores en clientes potenciales.

Programación

No importa si provienen de una publicación compartida o de una búsqueda en Google, haz que sea más fácil para los lectores potenciales a los que les encanta tu estilo programar una consulta contigo. Considera incorporar una herramienta que simplifique la programación de citas. Al integrar un bloque de programación directamente en tus publicaciones, facilitarás que los futuros clientes reserven una cita contigo.

Mapas

Una de las mejores maneras de dirigirse a los clientes potenciales es un enfoque basado en la ubicación. Incluir mapas en tu entrada de blog puede ayudarte con esto. El uso de widgets de mapas directamente en tus publicaciones puede hacer que tus lectores tengan una mejor idea de la zona que estás fotografiando, resaltar lugares atractivos para fotografiar o añadir otra capa interactiva a una publicación específica sobre una ubicación.

Instagram

Sabemos que dedicas mucha atención y esfuerzo a tus canales de redes sociales. ¡Aprovecha tu cuenta de Instagram ya seleccionada publicándola en tu blog! Al incluir un widget de Instagram en tu entrada de blog, puedes mostrar tus últimas publicaciones de Instagram y animar a tus lectores a que te sigan en la plataforma.

Formularios

Los formularios son una excelente manera de recopilar comentarios, consultas y reservas de tus lectores. Al incluir un formulario en la entrada de tu blog, puedes pedirles a tus lectores que compartan su información de contacto, disponibilidad y preferencias.

¡Estamos ansiosos por ver cómo continúas mejorando las publicaciones de tu blog!