¿Cómo cambio el idioma de las galerías?
Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar el idioma de las galerías (solo en el lado del cliente) configurando un idioma predeterminado en tu configuración global o cambiar cada galería de forma individual. Cuando definas un idioma global, afectará a las galerías que se creen en el futuro.

Configuración global de la galería de clientes

1. Haga clic en Settings en el Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Profile , selecciona un idioma en el menú desplegable Configuración regional predeterminada.

undefined

Configuración de la galería de clientes individuales

En la pestaña Name & Cover de la galería, selecciona el idioma en el menú desplegable.

undefined

Idioma del panel de control de fotógrafos

Puedes cambiar el idioma en el lado del fotógrafo. Esto se traduce a través de Google Translate.

1. Haga clic en el icono del idioma en el Main Dashboard.

undefined

2. Selecciona el idioma en el menú desplegable y haz clic en Done.