¿Qué ocurre con los precios de mi tienda cuando mi laboratorio de impresión cambia su precio de coste?
¿Qué ocurre con los precios de mi tienda cuando mi laboratorio de impresión cambia su precio de coste?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

De vez en cuando, un laboratorio de impresión asociado actualiza sus precios dentro de Pic-Time. Puede ajustar su política automática de cambio de precios para decidir cómo afectará a sus precios cuando el laboratorio aumente sus precios de costo. De forma predeterminada, la configuración del sistema mantendrá automáticamente el mismo importe del margen de beneficio del en dólares del para todos los precios, incluidos los precios escalonados. Por lo tanto, si el precio de coste aumenta, el precio en la tienda aumentará para mantener tu margen de beneficio igual (pero el margen porcentual disminuirá). Sin embargo, puedes establecer tu política de cambio de precios para mantener el mismo margen porcentual de y o no hacer nada.

Cambiar la política de cambio de precios

1. Para empezar, haz clic en Settings desde tu panel de control principal.

undefined

2. En la pestaña Store Settings , selecciona una de las opciones del menú desplegable de la sección Price Change Policy . Puedes cambiar la política de las galerías de arte y galerías de clientes.

undefined

3. Update prices to keep % markup: Cuando los precios de coste aumenten, los precios de la tienda aumentarán automáticamente según tu margen porcentual original. Esto aumentará los precios de tu tienda en un y en un tu importe de beneficio.

Update prices to keep $ markup: Cuando los precios de coste aumenten, los precios de la tienda aumentarán automáticamente según el margen de beneficio original en dólares. Esto aumentará los precios de tu tienda y el importe de tus ganancias seguirá siendo el mismo. Esto significa que tu margen de beneficio porcentual disminuirá, ¡lo cual es importante tenerlo en cuenta a la hora de planificar campañas de marketing y automatizaciones!

undefined

4. Marca la casilla si no quieres que se actualice el precio del producto si el precio actualizado sería inferior al precio ya existente.

undefined

Ver los precios afectados

Notificamos a nuestros fotógrafos sobre un próximo cambio de precio a través de una campaña y marcando los precios afectados en rojo dentro del sistema.

undefined

Ten en cuenta que : Puedes modificar tus precios manualmente, pero si tienes una política de cambio de precios establecida, los precios se actualizarán automáticamente de acuerdo con tu política en la fecha establecida (incluso si los cambiaste manualmente). Si no quieres que los precios cambien a través de la política, puedes configurarla como Do Nothing.