Problema de certificado do navegador para sistemas operativos mais antigos
Problema de certificado do navegador para sistemas operativos mais antigos
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

A partir de 2021, o Pic-Time identificou um problema com os certificados do browser, em que navegadores ou sistemas operativos mais antigos não reconhecem o emissor.

Isso afeta apenas os fotógrafos que têm um domínio personalizado configurado e que estejam em uma versão do navegador/sistema operacional anterior a uma das seguintes opções:

• OSX 10.12.1

• iOS 10

• Android 7.1.1

• Mozilla Firefox 50.0

undefined

1. Para identificar este problema específico, clique em Não seguro na parte superior do seu browser junto ao url e, em seguida, clique em ' Certificado (Invalid) '.

undefined

2. Irá ver uma mensagem semelhante a “Este certificado foi assinado por um emissor não fidedigno”.

undefined

3. Para resolver este problema, actualize o seu sistema operacional ou instale o Firefox. Se estiver a instalar o Firefox, transfira esta versão e seleccione os seguintes parâmetros: