Como faço para exportar a tabela de preços da loja?
Atualizado há mais de uma semana

Pic-Time permite-lhe ter controlo total sobre os preços na sua loja. A qualquer momento, pode aceder aos preços e a lista de preços pode ser descarregada num dispositivo pessoal. A função de download pode ser utilizada uma quantidade ilimitada de vezes.

Nota: Quaisquer estruturas de Preços em camadas podem ter de ser revistas manualmente.

Descarregar Lista de Preços

1. Clique em Settings no Painel Principal.

undefined

2. No separador Store Pricing, seleccione a Lista de Preços que pretende transferir e clique em Download.

undefined

3. A folha de preços é descarregada como um ficheiro CSV e pode ser aberta com programas como o Excel, Numbers etc.

undefined

4. Na ficha de preços, o preço base reflete o custo total de produção do produto, enquanto o preço do add-on é para produtos específicos, como álbuns, onde cada spread adicional incorre em um custo extra.

Por exemplo, as Revistas têm spreads adicionais, portanto, o preço add-on é diferente do preço base . No entanto, para Matted Frames, uma vez que não existem complementos reais, o preço base e o preço add-on são os mesmos.