Toutes les collectionsBlogues
Compatibilité des blogs et des plugins Wordpress
Mis à jour il y a plus d’une semaine

LiteSpeed

Désactivez le cache LiteSpeed pour une page/un article spécifique (vous n'avez pas besoin de le désactiver pour l'ensemble du site Web) pour que le blog s'affiche correctement.

undefined

Optimiseur Siteground SG

Si vous utilisez l'optimiseur Siteground et que les photos sont cassées sur votre blog, le « Combiner les fichiers JavaScript » en est la cause. Il existe deux options pour résoudre ce problème :

Exclure les URL de la mise en cache

Accédez à l'onglet Caching dans la section SG Optimizer du menu. Dans la section Exclure les URL de la mise en cache , cliquez sur l'icône en forme de crayon. Ajoutez l'URL de chacun des articles de blog intégrés à votre site Web pour que les images s'affichent correctement. Vous pouvez ajouter autant d'URL que nécessaire.

undefined

Désactiver la fonction Combiner les fichiers JavaScript

Accédez à l'onglet Speed Optimizer dans le menu. Dans la section Combine JavaScript Files , cliquez sur l'icône à bascule pour la désactiver.

Weblizar Pin It Button

Lorsque le plugin Weblizar Pin It Button On Image Hover And Post est activé, l'option Lightbox ne fonctionne pas correctement.

Si vous avez publié le blog sur une page, dans les paramètres du bouton Pin It , cliquez sur Exclude Pages et ajoutez l'URL de la page. Cliquez ensuite sur Add .

undefined

Vous pouvez également régler les paramètres généraux du bouton Pin It selon la configuration suivante :

• Afficher le bouton Pin It dans le message : Oui

• Afficher le bouton Épingler sur la page : Non

• Afficher le bouton Épingler lors du survol de l'image : Oui

• Afficher le bouton Pin It sur les appareils mobiles/portables : Oui

• Taille du bouton Pin It (au survol de l'image) : Petite (pour un petit bouton Pinit)

undefined

Si cela ne résout pas le problème, désactivez simplement le plugin.

WP Rocket

Cochez la case « Ne jamais mettre cette page en cache » pour que la page de blog spécifique s'affiche correctement.