Compatibilidades entre blogs y plugins de Wordpress
Actualizado hace más de una semana

LiteSpeed

Deshabilite la caché LiteSpeed para la página/publicación específica (no es necesario deshabilitarla para todo el sitio web) para que el blog se muestre correctamente.

undefined

Optimizador Siteground SG

Si utilizas el optimizador de Siteground y las fotos están rotas en tu blog, la causa es la «combinación de archivos JavaScript». Hay dos opciones para resolver este problema:

Excluir direcciones URL del almacenamiento en caché

Ve a la pestaña Caching en la sección SG Optimizer del menú. En la sección Excluir URL del almacenamiento en caché , haz clic en el icono del lápiz. Añade la URL de cada una de las publicaciones de blog integradas en tu sitio web para que las imágenes se muestren correctamente. Puedes añadir tantas URL como necesites.

undefined

Desactivar Combinar archivos JavaScript

Ve a la pestaña Optimizador de velocidad del menú. En la sección Combinar archivos JavaScript , haz clic en el icono de alternancia para desactivarla.

Botón Pin It de Weblizar

Cuando el plugin Pin It Button On Image Hover And Post de Weblizar está activado, la opción Lightbox no funciona correctamente.

Si publicaste el blog en una página, en la configuración del botón Pin It , haz clic en Exclude Pages y agrega la URL de la página. A continuación, haz clic en Add .

undefined

Como alternativa, puedes ajustar la configuración general del botón Pin It a la siguiente configuración:

• Mostrar el botón Pin It en la publicación: Sí

• Mostrar el botón Pin It en la página: No

• Mostrar el botón Pin It al pasar el ratón sobre la imagen: sí

• Mostrar el botón Pin It en dispositivos móviles/portátiles: sí

• Tamaño del botón Pin It (al pasar el ratón sobre la imagen): pequeño (para un botón Pinit pequeño)

undefined

Si esto no resuelve el problema, simplemente desactiva el plugin.

WP Rocket

Marca la casilla «Nunca almacenar en caché esta página» para que la página de blog específica se muestre correctamente.