¿Qué productos ofrecen corrección de color de laboratorio?
Actualizado hace más de una semana

La corrección de color en los pedidos está disponible con una cantidad limitada de productos de Pic-Time, que incluyen iPrints, Print Packs, Greeting Cards, Frames, Matted Frames, Metal Prints, Gallery Boards, and Acrylic Prints.

La forma en que los laboratorios gestionen la Color Correction variará en cada laboratorio. Para obtener detalles específicos sobre el proceso de corrección de color, le recomendamos que se comunique directamente con el laboratorio.

Activación de la corrección de color

1. Puedes activar la corrección de color en estos productos accediendo a Settings desde el Main Dashboard.

undefined

2. Ve a Store Pricing, selecciona la lista de precios que quieres editar y haz clic en el producto.

undefined

3. Marque esta casilla para añadir la Color Correction en cualquiera de las variantes del producto.

undefined

Tenga en cuenta que la corrección de color puede incurrir en una pequeña tarifa, que varía según el laboratorio. Si se selecciona, las tarifas se incluirán en los costos totales en la columna «Cost».